a mon avis il y a des amoureux qui se sont un petit peu trop laché sur ce banc public 8-)
M
Mr Jo
24/11/2005 09:27
C est ma fete cette semaine chuis verni je vais jouer au loto qui gratte. <br />
<br />
Jugez plutot:<br />
- Lundi je recois la visite de l'éminent Sharky sur mon blog<br />
- Aujourd hui je m apercois qu il a mis des photos de mon lac à moi ('fin, en multipropriété )partout sur son site. <br />
<br />
Magnifiques photos si j'ose dire, mon cher, il se peut même que je te trackback sur mon blog pour le benefice des visiteurs (epars, eh oui tout le monde n est pas une coqueluche en vogue comme toi) de ce dernier. <br />
Chuis trop content. Bon je me suis moi meme adonné à cet exercice de style l annee passe histoire de redecorer un peu mon salon. Alors pour ceux qui veulent voir plus de photo du lieu de la derniere tournee de notre sharky national c est ici: http://www.jos-paralleluniverse.com/article-34955.html (consultez aussi l'album)<br />
Et pour ceux qui seraient piqués comme sharky de voir le leman (a moins de 30 mn de voiture d annecy), je leur conseille d'apporter la doudoune, le parapluie et les crampons a glace, explication derriere ce lien: http://www.jos-paralleluniverse.com/article-77909.html (merci sharky pr la pub!)<br />
<br />
a tres bientot
L
La Moole
17/11/2005 08:40
jooz => c'est ça le secret
J
jooz
17/11/2005 07:30
Excusez moi de vous déranger mais La moole a écrit :" Moi pour une trois fromages, je mets un tiers Beaufort, un tiers Comté, un tiers Emmental et un tiers Appenzeler" => si je ne m'abuse ça fait 4 fromages non ?
S
sailorman
16/11/2005 15:11
C'est bien beau le lac d'Annecy... La prochaine fois essaye de pousser jusqu'sur les bords du Lac Léman (Lac de Genève pour les touristes).<br />
Comme je viens de la région lémanique je ne peux que me positionner en hérault de la plus belle région lacustre d'Europe.<br />
<br />
En ce qui concerne la recette de la fondue de La Moole, en Suisse Romande ce serait plutôt 1/2 Gruyère, 1/2 vacherin fribourgeois, ail, vin blanc et kirsch. (eau de vie de cerises). Pour ceux qui maîtrisent pas l'art du remuage en huit à petit feu, on peut ajouter un peu de fécule de maïs pour lier le tout.